Африканская шпороносная черепаха обитает в полузасушливых степях, кустарниковых зарослях и саваннах вдоль южной окраины пустыни Сахара в Северной Африке. Это третья по величине черепаха в мире и самая крупная на африканском континенте.
Подробнее
Саванна
JavaScript isn't enabled. Refresh to get updates.