Белощёкие гиббоны обитают в тропических лесах Лаоса, южного Китая и Вьетнама. Они живут и питаются на деревьях и почти никогда не спускаются на землю.
Белощёкие гиббоны обитают в тропических лесах Лаоса, южного Китая и Вьетнама. Они живут и питаются на деревьях и почти никогда не спускаются на землю.