Американский бобр

Карта
Фото Американский бобр

Бобры обитают в ручьях, реках, болотах и небольших озёрах на большей части территории Северной Америки, в Северной Мексике и западной Канаде. Весом до 27 кг, они являются самыми крупными грызунами в своём ареале.

Подробнее

Рядом

Великий Северо-Запад