Полярная сова

Карта
Фото Полярная сова

Белые совы известны своим поразительным внешним видом: самцы ярко-белые, а самки белые с тёмной полосой. Они питаются разнообразной мелкой добычей, включая полевок, мышей и леммингов, которых проглатывают целиком. В отличие от большинства сов, белые совы охотятся днём, особенно на рассвете и в сумерках.

Подробнее

Рядом

Великий Северо-Запад