Африканские львы обитают на открытых равнинах, в густых зарослях и сухих колючих лесах субсахарской Африки. Благодаря своим большим челюстям и мускулистому телосложению львы могут охотиться на животных, во много раз превосходящих их по размеру.
Подробнее
Хищники
JavaScript isn't enabled. Refresh to get updates.